Pastel de chocolate y té verde A petición de Viktoria... Hoy os invito a preparar este delicioso pastel de chocolate y té verde. Si decides hacer este postre, enviáme una foto para ver cómo te ha quedado. Pastel de chocolate y té verde Hacemos una masa homogénea con: 150 gr de mantequilla 150 gr de azúcar 3 huevos 6 gramos de levadura el polvo (gasificante) 150 gr de harina Cuando la tengamos lista, dividimos la masa en dos , colocando cada parte en un recipiente diferente. A una de las mitades le añadiremos 40 gr de cacao en polvo . A la otra, una chorrito de té verde y una gota de colorante de repostería de color verde. Vertemos una de las partes en un molde, por ejemplo la de chocolate, y encima de ella, la mezcla con el té verde. Cocinaremos nuestro pastel de dos sabores en el horno a 180 grados durante 35 minutos.
¡¡Perfecciona tu español! tu punto de entrada para practicar, discutir y adicionar temas referentes a la nueva lengua meta: TU ESPAÑOL!